"А ты помнишь, как пахнет море?"

"А ты помнишь, как пахнет море?"
А ты помнишь, как пахнет море?
Как корабль вдали скинул флаг?
До сих пор всё знакомо до боли
В огоньках близ лежащих лампад.
 
А ты помнишь, какой там был вечер?
Как в лицо ветер свежий, морской?
В тишине слышно волны и плечи
Обнажаешь пред этой волной.
 
Захватила Нептунская нежность
Всеми красками недр морских.
Он берёт с головой эти плечи,
И кидает в объятья свои.
 
А ты помнишь морскую прохладу?
Небосвод с покрывалом морским?
Эту чудную негу, триаду
Ты расскажешь и детям своим.
 
Ведь всю жизнь мы мечтали о море,
Хоть разок бы нам там побывать...
Чтобы вспомнить знакомый до боли
Бриз морской и прекрасный закат.
 
P.S.: фото сделаны мной