Обращение к судьбе

Я его действительно любила. Без шуток, всем сердцем. Я не скажу, что мы встретились слишком рано. Это должно было случиться и это была судьба. Он не мог мне открыться, не доверял, в ответ я не доверяла ему. Увлечением я это тоже не назову потому, что с ним я научилась любить и сдерживать свои чувства. Я поняла, что любовь требует тишины, она не любит, когда о ней говорят, а уж тем более, когда кричат. Ведь не всем даруется понимание о истинной любви и люди пытаются язвить, в связи с полным отсутствием понимания этого глубокого чувства.
Несмотря на огромное количество ссор мы не понимали, что судьба коварна и предоставляет нам многих людей для жизненных уроков, для становления целостной личности. С нашего расставания прошло полгода и мы совершенно чужие друг другу люди. Полностью мы перестали общаться не так давно, и знаешь, судьба, я ни о чём не жалею!