Введи мне счастье внутривенно..

Введи мне счастье внутривенно..
Введи мне счастье внутривенно..
Чтобы по телу растеклось..
И чтоб с любовью откровенно..
Внутри бы всё переплелось…
Введи мне радость и улыбки..
Пусть меньшей дозой будут там..
Но убери грехи, ошибки..
И подтолкни к моим мечтам..
Введи уверенность, упрямство..
И скрой мой романтичный нрав..
Поменьше проявлений хамства..
А взгляд оставь, чтоб был лукав..
Введи таинственность и нежность..
Обиду, ту, что есть – оставь..
Добавь во всём всегда успешность..
И эгоизмом всё разбавь..
Введи добро, чтоб побеждало..
Но не меня, а кто со мной..
Чтоб чувство юмора шагало..
А не тащилось стороной…
Введи мне злость, всего лишь каплю..
И недоверие к другим..
А то характер я ослаблю..
Пожалуй, здесь и завершим..
Посмотрим, что же получилось
Но знаю точно, что не я..
Лишь сердце бешено забилось..
От собственного моего нытья..
А может много поступило ..
Ведь внутривенно, значит в кровь..
Но сердце тихо сообщило..
В тебе и так живёт любовь..
Тебе меняться и не надо..
Ты самый лучший человек..
В судьбе -СЕМЬЯ -твоя награда..
И к ним любовь с тобой навек..
 
ღ Ольга Российская ღ