Торопитесь, люди, жить..

Торопитесь, люди, жить..
Торопитесь, люди, жить..
Не живите будущим…
Может ведь его не быть…
И совсем заблудитесь....
Торопитесь, люди, жить..
Настоящим пользуйтесь..
Чтоб мечты осуществить..
Тем, что есть довольствуйтесь..
Торопитесь, люди, жить..
Максимально делая…
Не забудьте лишь любить…
Любовью скороспелою..
Торопитесь, люди, жить..
Если жить НЕ хочется..
Чтобы прошлое забыть..
Жизнь и так волочится…
Ничего не значит жизнь…
Пусть быстрей закончится..
Не нашли вы просто смысл…
Эх, судьба, притворщица..
***
Если честно, хватит ныть..
Хватит одиночества..
Начинайте жизнь ценить..
Старт!- сосредоточиться!
На словах и на поступках..
На внимании к друзьям..
Побеждайте на уступках..
Улыбайтесь всем гостям..
Если настроенья нету…
Чашка кофе и вперёд..
Ближе к солнцу, ближе к свету..
Сразу сердце запоёт..
Если вы мне улыбнулись..
Значит, вы хотите жить..
Так, родные, встрепенулись..
И весь день не тормозить..
Пусть устанете вы к ночи..
Трудный быт, тоскливый день.
Но придёте к мужу, к дочке..
И уйдут проблемы в тень..
Берегите отношения..
И цените каждый миг…
Всё для вашего спасения…
А вы думали тупик…
Жизнь прекрасна, оглянитесь…
Люди все хотят добра…
К ним вы так же относитесь..
Как хотите для себя…
ღ Ольга Российская ღ