Я заблудилась в мыслях своих…

Я заблудилась в мыслях своих…
Я заблудилась в мыслях своих…
Их как- то много и все о своём..
С виду всё ж больше мыслей благих..
Но назвала б эти чувства враньём…
Мысли свои я делю пополам..
Я в полушарии их рассадила…
Всех записала по номерам..
И по отдельности их изучила..
Больше всё ж мыслей, конечно, взрывных..
Если кто против, то сразу в атаку..
В пару я им подгоню тормозных..
Сразу закончат и крики, и драку..
Есть и другие, что тихо сидят..
Что-то задумали, видимо гадость…
Пусть с оптимистами там постоят…
Может родится приятная радость..
Есть мысли те, что мечтают всегда..
Мне их так жаль, романтичны уж очень..
Их к реалистам отправить пора..
Хоть этот мир будет слишком непрочен..
Есть мысли зависти, лени и лжи…
С этими очень уж трудно бороться..
Их отвести надо к мыслями любви..
Чтобы любовью хоть раз уколоться…
Множество мыслей о зле и добре ..
Угомонить я их тоже не в силах…
Спорят о солнце, блуждая во тьме…..
И о небесных Богах- старожилах..
Множество мыслей в моей голове…
Как бы на время их всех успокоить?
Может затихнут они в моём сне…
Всё! До утра меня не беспокоить!
ღ Ольга Российская ღ