С каждой новою минутой…

С  каждой новою  минутой…
С каждой новою минутой…
Жизнь становится короче…
Не хочу я быть занудой..
Не про дни я или ночи…
А про нашу с вами жизнь..
Что мы в теле проживаем..
Ищем постоянно смысл…
И когда умрём – не знаем…
Почему же каждый день?
Мы живём ни как последний..
Позвонить друг другу лень..
Чтоб совет услышать дельный..
Почему почти все мы?
Жизнь так глупо проживаем..
Мы мечтаем, видя сны…
Но в реал не воплощаем..
Почему легко мы так?
Обижаемся, ругаясь…
Вроде ссора то пустяк..
Но уходим, не прощаясь..
Почему мы стали злы?
Эгоизмом заразились..
Ждём всё время похвалы..
Ну, а сами разучились..
Добрых слов, хороших дел..
Сколько за день людям дарим?
Или ноль уже предел..
Чаще грубостью ударим..
Почему жизнь изменилась?
Что? Другие времена?
Что с планетою случилось?
Или действует Луна?
Раньше чаще улыбались..
И добрее как-то были..
Поддержать других пытались..
Бескорыстнее дружили..
Может близится конец..
Этой жизни на планете…
Смотрит свыше Бог-Отец..
Что творят родные дети..
Надоест ему и….. бац..
Нету благ, квартир и денег..
Что он дальше нам припас..
Сколько минимум ступенек?
В ад ли, в рай, куда ещё?
Есть ли место для души..
А быть может это всё?
Ничего не заслужил..
Так давайте торопиться..
Жизнью полноценной жить..
Быть добрее, веселиться..
И, конечно же, любить..
 
ღ Ольга Российская ღ