Рыбалка.

Рыбалка.

Аудиозапись

Запомнил день своей рыбалки,-
Удачный лов был в этот день;
Не нужно много тут смекалки,
Ты убери лишь только лень.
 
Костер разжег...уха варилась-
Тройную я уху сварил;
Гулянка сразу закрутилась
С друзьями водочку попил.
 
Так выходные отмечаем-
Сидим, гуляем у пруда
И радость жизни вычисляем,
Кому и что она дала.
 
И каждый молвил по словечку,
Как он с судьбой своей живет;
Мы жизни сделали подсечку
Узнав, кому и что дает.
 
Нам очень хочется простора
И жизнь красивую хотим,
Но в жизни есть свои заторы
Втроем все это мы решим!