Мама извини!!!

Мама извини!!!

Аудиозапись

Мама мне, сегодня, вновь приснилась,-
Она к дивану подошла;
В стихах поэзия вся вилась
Я не заметил, как вошла.
 
Перекрестилась!- Здравствуй, мальчик!
Я от испуга обомлел;
Соскучилась!- Пришла мой зайчик!
Я в тоже миг весь посидел.
 
Такое, знаю, не бывает,-
Оттуда, в общем, не идут
И сердце страхом замирает
Они нас там всегда лишь ждут.
 
И мать, поняв мои все мысли-
Дала на все такой ответ:
Запомни! Кто ушел...Ждет вести
Тропинка к нам всех приведет.
 
Сказав все это...вдруг исчезла,
Тогда я громко зарыдал
И в мыслях все моих прозрело
Я маму чаще навещал!