Розочка моей мечты!

Розочка моей мечты!

Аудиозапись

Скучал я по тебе родная,-
Ведь ты сплела любовь мою;
Ты так сюжетами богата
Любовь свою тебе дарю!
 
Особый нрав, подход, творение,-
Ты розочка моей мечты!
И жизни чувствую видение
Все эти качества прочны.
 
Нам не страшны ни шторм, ни буря-
Фундамент крепко наш стоит;
Все это жизненная сила
Огонь любви всегда горит!
 
Мы не дадим потухнуть страстям,-
В нас вечно будет всё пылать!
Любовным насладимся чувствам
Хочу всем это пожелать!