Тёплый вечер

Тёплый свет от вечернего Солнца
Вдруг заполнил твою тишину,
Заполняя квартиру уютом,
Разгоняя лучами тоску.
 
Любоваться тобою в безмолвии -
В этом есть особенный шарм.
Ты моя - я тобой преисполнен,
В моём сердце оставила шрам.
 
Нежных губ твоих послевкусие
Мой отныне любимый экстаз.
Аромат волос твоих жгучих
Я впитал в себя про запас.
 
В этот миг позабыв про все прочее
Я растаял в объятиях с тобой.
Если всё без тебя безразлично мне,
Почему не остался с тобой?