А за окном давно темно..

А за окном давно темно.
Буранит нынче непогода.
Но на душе моей тепло,
Как в пору, что провел с тобою.
В твоем краю сейчас мороз
Скрипит колючий, зимний.
Смотри, чтоб носик не замерз
И щек твоих румян игривый.

Пусть разделяют нас верста,
Что мы за день пройти не в силах,
Над нами те же небеса,
И облака, и воздух стылый.
В пути смыкаются глаза
И время медля длится.
Пусть так. Я верю в чудеса
И в миг к тебе смогу явиться.