Как же люди лживы вокруг..

Как же  люди лживы вокруг..
Как же люди лживы вокруг..
Их действия необъяснимы…
Сначала любовь , а потом предают…
Утверждая, что несовместимы…
Клятвы вечной любви даря...
Обещают, что в счастье и горе..
Они вместе всегда любя..
Разделят любую долю..
И стучат сердца в унисон…
До проблемы первой в быту..
Им казалось, любовь это сон..
Но теряют они остроту…
И совсем не легко вместе жить..
Понимая друг друга порой..
Чувства искренние дарить..
Увлекаясь мечтой одной…
И бороться не хочется им..
Изменяя себя иногда..
За романтикой, гаснет интим..
Ну, а дальше – поступки, дела..
Так зачем же надежду дарить?
Что преграды совсем ерунда…
Что продолжите в горе любить..
Что такая любовь навсегда…
Так зачем же жениться, зачем?
Если вместе труднее в быту..
Исчезает любовь совсем..
Уводя за собой мечту…
Как же можно предать вот так?
Не попробовав, сделать шаг..
Или брак это всё пустяк…
И теперь ты не друг, а враг..
Как же люди лживы вокруг..
Ты их в душу пускаешь свою..
Они чувства твои предают..
Оставляя стоять на краю…
ღ Ольга Российская ღ