Когда проблемы окружают..

Когда проблемы окружают..
Когда проблемы окружают..
В судьбе ни одного просвета..
И даже Ангелы вздыхают…
Не в силах дать тебе совета..
Когда весь мир как будто против..
Все отвернулись от тебя..
Цикличность в этом эпизоде..
Выводит просто из себя…
И вроде ты живёшь, но всё же..
Всё это жизнью не назвать..
На день сурка вся жизнь похожа..
Что утром лень вообще вставать..
Всё достаёт и раздражает..
Всё бесит так, как никогда…
И тихо «крыша улетает»…
От счастья нету и следа…
Ты цели ставишь, чуть не плача..
Но всё летит в тартарары...
Ты просишь у судьбы удачу..
Чтоб свыше стали бы добры..
Но там не слышат, ты сдаёшься..
И тихо стонешь в уголке..
С мечтами разом расстаёшься..
Вся жизнь висит на волоске..
Но если рядом есть кто любит..
Кто поддержать готов тебя…
Кто не уйдёт и не отступит..
Лишь крепче пальцы рук сцепя..
Из круга выведет с улыбкой…
Туда, где счастье и светло..
Как будто золотая рыбка..
Чтоб всё на сердце отлегло…
Цени такого человека..
И никогда не отпускай…
С ним выжить можно и без света…
Лишь сам его не предавай…
 
ღ Ольга Российская ღ