гимн лохотронщика)

гимн лохотронщика)
Привет, народ! Всегда вам рад!
Открыл все двери нараспашку…
Я в интернет вношу свой вклад..
Отдам последнюю рубашку..
Поверьте, здесь не лохотрон..
В него и сам я попадался…
Всё это словно страшный сон..
Ведь в людях жутко ошибался..
Теперь я сильно поумнел..
И на разводы не ведусь…
Я для своих идей созрел..
И объясню в чём в общем суть..
Не верьте людям, господа!
Они хотят вас обмануть…
Но если буду рядом я..
Смогу помочь не утонуть..
Вы только двигайтесь за мной..
Лишь надо каплю заплатить..
А бизнес здесь совсем простой…
Я научу богатым быть..
Ну что, готовы вы к карьере?
Тогда пожалуй.. и начнём…
Рублей пятьсот откроют двери..
Мы в мир богатства все шагнём..
Решать тут надо очень быстро…
Ведь могут вас опередить..
Оформить просто, без юриста…
Не стоит только тормозить…
У нас сплочённая команда..
И коллектив, как на подбор…
Любая помощь консультанта..
По всем законам договор…
На этой позитивной ноте..
Перечисленья жду… и в путь!
А может и джекпот сорвёте…
Успея глазом лишь моргнуть..
И станет жизнь вся в шоколаде…
Что захотите – всё для вас…
На яхте.. в море.. на закате…
Или на завтрак ананас…
Я научу как стать богатым..
Всего пятьсот рублей, друзья…
Но если всё же страшновато…
Не бойтесь, рядом с вами Я….
ღ Ольга Российская ღ