Затишье..

Затишье..
А феи больше не летают..
Не дарят детям чудеса…
Людей всё чаще избегают..
Затихли сказок голоса..
К затишью эхо привыкает …
Боясь сильнее прозвучать..
Порой тихонечко вздыхает..
Когда не в силах промолчать..
Пропали птицы вместе с солнцем..
Потухли краски и цвета…
Всё меньше радостных эмоций..
Исчезла в жизни красота…
На небе звёздочки тускнеют…
От взглядов прячется луна..
Закаты с каждым днём бледнеют..
Земля в войну погружена..
ღ Ольга Российская ღ