И всё-таки люблю...

И всё-таки люблю... И всё ещё тебя...
Хоть столько времени прошло с последней встречи...
И всё сильнее убеждаюсь я,
Что время,к сожалению, не лечит.
И от себя бежать не убежать,
И чувствую сильней день ото дня,
Что как я не пыталась отрицать -
Я всё-таки люблю...и всё ещё тебя...
 
22.11.2017