Обо всем забыть в твоих руках...

Обо всем забыть в твоих руках...
Наслаждаясь близостью твоей,
Утонуть на риск свой и на страх,
В омуте любви... твоей...моей...
 
И в глазах смеющихся тонуть,
Милый мой,ну как же ты хорош...
И пьянящий запах твой вдохнуть
Ощущая сладостную дрожь...
 
И прильнуть к волнующим губам,
И напиться страстным поцелуем...
И отдаться вновь твоим рукам...
Танец страсти так непредсказуем...
 
Я хочу все снова повторить...
Днем и ночью жду тебя, родной...
Хочу тебя обнять,ласкать,любить...
Хочу тебя...к тебе...с тобой...
 
 
24.10.2015