Я просто люблю...

Я просто люблю - тихо,нежно, спокойно,
Без слёз, без истерик,без пафосных фраз.
С самою собою окончены войны
И горькие слёзы не льются из глаз.
Я просто люблю и я счастлива этим.
Светло и тепло от любви на душе.
Ты есть - это главное. Можешь не верить,
Но для меня Это счастье уже.
Я просто люблю. Не страдаю,не плачу.
И в бедах своих никого не виню.
И пусть для тебя ничего я не значу,
Я счастлива лишь от того,что люблю.
 
30.11.2017