Скучаю? Да. Но кто сказал, что по тебе?

Скучаю? Да. Но кто сказал, что по тебе?
Скучать по лжи и боли разве можно?
И я скучаю,милый друг мой,по себе,
По той себе,где каждой клеткой кожи
Я изучала счастье и любовь,
Где я была как никогда собой...
По чувствам,что не повторяться вновь.
Да,я скучаю, по себе с тобой...