Памяти оперного гения Д. Хворостовского

Памяти оперного гения Д. Хворостовского
Он владел прекрасным баритоном,
Нам волнуя души и сердца!
Слушали фанаты восхищенно
"Дмитрий Хворостовский и друзья"! *
 
"Иоланта", "Пиковая дама",
"Свадьба ФигарО" и "Дон Жуан" -
Множество спектаклей! Панорама
Городов: Москва, Нью-Йорк, Милан!
 
Песни, арии, романсы, сцена,
И благотворительный концерт -
С ним дружила крепко Мельпомена!
Но тихонечко подкралась смерть...
 
Звания, награды и признанье -
Не умрет он в памяти людской!
Голоса его очарованье
Принесет нам ветерок морской...
 
Будет петь и там он, в Поднебесье;
Господа так будет прославлять!
Запоет он с ангелами вместе,
И не станет в Небе унывать!
 
*С 2006 года Д. Хворостовский регулярно выступал в Москве и Санкт-Петербурге с концертами в рамках созданного им цикла «Дмитрий Хворостовский и друзья». По его приглашению в них принимали участие ведущие оперные исполнители из разных стран мира. В 2014-2016 гг. певец регулярно выступал на разных площадках с благотворительными концертами «Дмитрий Хворостовский и друзья - детям».
 
Фото из интернета