Слава Господу!

Слава Господу!
Не надо делать мне, как "лучше" -
Оставьте мне, как "хорошо".
Туман стает плотнее, гуще.
Был я душевно сокрушён.
 
Искал я смысл в жизни: нету!..
В любви нашел расчет и секс...
Имел и бизнес - канул в Лету...
Потерян к жизни интерес!
 
Стенал, метался, пил водяру,
Бомжом в подвале ночевал;
Терпел судьбы пинки, удары,
Пока душою прозревал.
 
Был призван Богом на служенье!
На жизнь иначе я смотрю.
Плохого нету настроенья.
Тебя, Господь, благодарю!
 
 
Фото взято из интернета