Мой Эдем

Мой Эдем
Сбегаю в свой, придуманный Эдем,
Когда меня в душе настигнет вьюга.
Когда навалится гора проблем
И не окажется со мною друга.
 
Там каждый светлой мыслью окрылен.
Нет колдовства, шаманства нет и блуда.
Любовью Бога всякий наделен
И не рожден пока еще Иуда.
 
Омыться теплым дождиком любви!
Тишь для меня - как лучшая подруга!
Воспрянуть духом с илистых глубин
И избежать душевного недуга!
 
 
Фото из интернета