Но хорошо всегда там, где нет нас!

Но хорошо всегда там, где нет нас!
Отклик на стихотворение
ПРОШЕДШЕЕ
 
 
Я жил в те годы, в те восьмидесятые
И сравнивать могу с тем, что сейчас...
Да, были там события приятные,
Но хорошо всегда там, где нет нас!
 
А вам знакомо слово "ПЕРЕСТРОЙКА"?
А вы в очередях весь день стояли?
Страну свою теряли и не только...?
Там жить хотели б, думаю, едва ли...