Без войны нам хватает насилия!

Без войны нам хватает насилия!
Отклик на запись в дневнике
БЕЗЫМЯННАЯ - ОДНА ЖЕНЩИНА В БЕРЛИНЕ . РАЗГОВОР О ФИЛЬМЕ
 
 
Посмотрю этот фильм обязательно,
Но я видел, другой только, "Берег"...
Там показаны, лишь, отрицательно
Не солдаты, уже офицеры!
 
У солдата, стоит что в Берлине,
Меч в руке и ребёнок в другой...
Служит нам он примером поныне,
Как детей сберегать и покой!
 
Без войны нам хватает насилия,
И над женщиной, и над детьми...
Так, приложим же наши усилия,
Чтобы все оставались людьми!