Без тайны очень скучно жить на свете...

Без тайны очень скучно жить на свете...
Отклик на стихотворение
ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ НЕТ ЖИТЬЯ
 
 
Без тайны очень скучно жить на свете,
Вопрос таится в каждом нам ответе...
Не докопаться тут до истины вовек,
Лишь в поиске ответа счастлив человек!