Наверное...

Наверное у меня скоро не останется глаз,-
Я их выплакала давно уже все,
Всякий раз продолжая печальный рассказ,
Как разминулись мы с тобой на этой жизни полосе...
 
Наверное, у меня скоро не останется губ,-
Я их все давно искусала вкровь...
А что останется? Только холодный труп.
Вот как горька оказалась моя материнская любовь.
 
И ты мне снишься снова каждую ночь,
И снова я просыпаюсь в холодном поту.
Ведь ты про меня и не вспоминаешь,ДОЧЬ.,
А я сама,наверно,к тебе не приду...
 
Наверное,такой удел у всех матерей:
Во что- то верить,надеяться, к полуночи ждать звонка,
И время застыло. В полночи все холодней.
Висит тишина.Эта чаша любви горька.
 
Она не напишет, не приедет и не позвонит.
С тобою общего ее не связывает давно ничего.
Но только сердце в груди все равно болит.
И ждешь и веришь ты все равно ЕЕ.
 
Когда бросает любимый,уходит к другой,
Отец бросает, бросает родная мать,....
Вся эта боль не сравнится лишь с болью одной:
Когда , мой ребёнок, ТЫ сможешь меня предать!
 
И пусть изменят раз двести тебе мужчин,
Ты лишь поплачешь и плюнешь....
Не вынуть из сердца нож,
Когда однажды, без всяких на то причин,
Родной ребенок, ТЫ меня предаешь.
 
Когда,однажды,под сердцем тебя нося,
Отца твоёго в постели поймала с другой,-
Я только знала: есть ТЫ у меня, и я
Переживу измену,закрою рану рукой.
 
Ну, а когда ты выросла, и, развернувшись,-ушла,
То как теперь пережить мне потерю ту?
Ведь ты сама не зная того, нашла
В моей броне Ахиллесовую пяту.
 
Отец предал,я сказала :" И что??? Проживу!!!"
Предал любимый в какой уж- не помню- раз...
И мать бросала...Но все же,видишь? Живу!!!
 
Теперь и ты,родная,меня предала в одночас.
Вот это было,конечно,больнее всего!!!!
Ведь я не могла ни думать,ни даже гадать,
Что самое близкое в мире мне существо
Вот так же спокойно может меня предать...