Смогу ли я тебе это простить?...

Смогу ли я тебе это простить,
Что ты,презрев мою Любовь и Веру,
С шакалами,глумливыми без меры,
Отрекшись от меня,решила жить?...
 
Смогу ли я тебе это простить?...
Я вроде мать,мудра...А ты ребенок.
И пусть тебя растила я с пеленок,
Но вроде как ничто не изменить...
 
Тебя растила с верой, с пониманьем,
И вроде ты- награда за страданье,
Но в одни час порвалась эта нить...
Могла ли ты понять,как с ЭТИМ жить?...
 
Я столько лет тебя Добру учила,
Но ты мое ученье не почтила,
Презрела СВЕТ,решив во мраке жить.
И вроде бы- списать на малолетство
 
Рука не поднимается. А сердце
Твердит одно: ТеБЯ НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ.
Ведь ты во мне убила Материнство,
И веру в Свет,ведь подлое бесчинство,
 
Нельзя не оправдать,не изменить.
С убийцами ты жизнь решила жить.
Ведь эти люди подлые,во мраке,
Твою мать убивали,как собаки,
 
Пинали в грудь и в голову, и в драке
Мне чудом удалось жизнь сохранить
А ты у них,собак,решила жить!!!
Скажи,ну как найти мне оправданье,
 
Дала понять,что матери страданья
Это ничто. Ничто не изменить.
С шакальей стаей ты решила жить!...
 
Они- убийцы. Ну а ты недели
Ешь с ними вместе,спишь в одной постели.
Зачем?! За что?! Ты так решила жить?!
 
И что тебе со мною не хватало?!
Тебе давали все,но было мало.
Свободу не давали сохранить?...