Я туда тоже вхож, мне подарен последний билет.

Собралась отдохнуть с говорливыми сойками осень,
Осадив у ворот, желтогривых своих скакунов.
Нарушая запрет, шалый ветер мелодии носит,
Исполняя романс из несбывшихся девичьих снов.
*
Истомился и он, колобродя в ночи сиротливо,
Разрешив тишине, открывать этот сказочный бал.
Воцарился покой с мириадами звёзд в переливах,
В них порхает мечта, наполняя симфонией зал.
*
Распахнули простор: красота, чистота и беспечность.
Я туда тоже вхож, мне достался последний билет.
Сизой дымкой сойдёт не спеша с облаков бесконечность.
И познает душа то , что смерти у вечности нет...............