Лучше не знать что же ждёт впереди.

Время изменится. Сердце пройдёт.
Все перемелится и пропадёт.
 
Только душа твоя светится млечностью:
хочется знать, что творится за вечностью,
 
мечется, ищет и ждёт все ответ.
Стоит ли знать все что будет, иль нет?
 
Ты успокойся и сердце закрой.
Только за гранью настанет покой.
 
Здесь же борьба и игра в поддавки -
честно играть никому не с руки.
 
Просто расслабься и двигай вперёд,
долгой дорой и тонкий пусть лёд.
 
Ты не сдавайся, все стойко пройди.
Лучше не знать, что же ждёт впереди.