Между мной и тобой
Между мной и тобой снова эта разлучница-осень,
Едким дымом костров заползла в мою душу не зря,
Как в тумане хожу и никто меня больше не спросит,
Как спалось нынче мне и какие дела у меня.
Ты теперь далеко и наверно с тобою другая,
Ну а я здесь одна и за окнами льёт серый дождь,
Как дожить до утра, как забыть тебя, милый, не знаю,
И где силы мне взять, чтоб простить тебе сладкую ложь.
Ветер вместе с листвой в ночь холодную счастье уносит,
Осень рыжим огнём опалила надежды мои,
Между мной и тобой снова эта разлучница-осень,
Как же хочется выть мне от боли безумной тоски...