Так есть ли дружба ?!

Так есть ли дружба ?!
На протяженьи жизни длинной;
Не нахожу никак ответ ?!
Так дружба женщины с мужчиной,
Всё-ж есть она иль её нет ?!
 
Куда убрать предназначенье
И нам ли этого не знать !?
Точней скажу:" Полов влеченье !
Мне трудно дружбою назвать !?"
 
И вроде бы и нет обмана ?!
Но правда всё-ж равна нулю...
Хоть разум твой в плену дурмана;
Не можешь ты сказать:"Люблю !"
 
Обманывать себя не нужно
И сатана здесь правит бал...
Как правило, у этой дружбы;
Бывает лишь один финал !?
 
Две стороны одной медали...
И каждая из них важна!
У этой дружбы нет морали ?!
Мораль здесь просто не нужна !?