Портрет на стене...

Портрет на стене...
Висит портрет наш на стене;
На нём мы, на года, моложе...
С тобой всегда спокойно мне !
Да и тебе, надеюсь тоже ?!
 
О чём ещё могу мечтать;
Я, кто обласканный любовью ?!
Тебе одно могу желать;
Здоровья и ещё здоровья !!!
 
Чтоб жить нам мирно, в тишине
Как можно дольше не старея...
Пусть из портретов на стене,
Растёт большая галерея !!!