Танго в осеннем лесу...

Танго в осеннем лесу...
Мы на земле обетованной ;
Не описать в словах красу !
И танцевали с тобой танго,
В осеннем выцветшем лесу...
 
Здесь вместе с нами на танцполе
Кружат из листьев много пар
И сердце так приятно колит,
А в голове вспылал пожар...
 
Из паутин соткав вуали;
Ковёр настлав с сухой травы...
С восторгом нами любовались;
Деревья сбросив груз листвы...
 
А танго в воздухе кружилось
И мы держали в танце такт...
Кто нам поверит, что случилось,
То наяву а не в мечтах ?!