Послесловие к моему очередному сборнику стихотворений

…Вы уносите,
Словно птицы,
Вдаль
Великую боль мою. –
Заклинаю, стихов страницы,
Об одном вас –
Вослед –
Молю:
 
Крылья белые, странниц стая,
Славы заревом
Не прожги!
 
…Разлетаются… –
На цитаты.
Как горячие пирожки.