ДЕВУШКАМ. Предостережение

Человеком первым
был Адам,
А вторым –
к несчастью яблок –
Ева.
(Но: питая страсть
к таким плодам,
Станет шлюхой
даже королева!)
 
…Будьте стойки,
девушки
(к вранью!):
Есть опасность,
вторя льстивым гадам,
Жизнь,
подобно
пращурам в раю,
Из блаженства –
сделать
сущим Адом…