Ещё не представляя, что его ждёт впереди...

Ещё не представляя,
Что его ждёт впереди,
 
Человек рождается с Надеждой
(на Чудо,
 
Помеченное извещением «Чего изволишь?»),
 
Впоследствии
Хронической пылью быта
Погребённое…
 
Отлучённый от материнской груди,
 
Он мечется по жизни
В напрасных поисках душевного уюта,
 
Поэтому Взрослый –
Это, всего лишь,
 
Бесконечно разочарованный ребёнок.