Как на прочих уроках я семечки лузгивал...

Как на прочих уроках я семечки лузгивал...
Как на прочих уроках я семечки лузгивал!
И топил корабли, или резался в дамки, но...
На контрольных работах по русскому устному
Увлеченно смотрел на колени. Русалкины.
 
И в Лесного Царя превращался я старого,
И с Дантесом стрелялся за Пушкина лично я,
И нелепая смерть нигилиста Базарова
Мне казалась кошмар до чего романтичною!