Мне за морями...

Мне за морями снится часто,
Что на свидание к тебе
Иду, и гродненская "Астра"
Повисла на моей губе...
 
Вот я затягиваюсь сладко
В последний- препоследний раз...
Сгорела "Астра" без остатка:
Взяла пример с беспутных нас!
 
И я с губы сдуваю пепел,
Дым направляя в высоту,
Где в невозможно синем небе
Похожий след оставил "Ту"!
 
Но тут ко мне подходит немочь
В числе примерно четырех,
И немочь громко просит мелочь,
Как будто я уже оглох...
 
Моя ушная перепонка
Звенеть не любит задарма,
И руку с цепью от "Орленка"
Я вынимаю из карма...