Любовный нарратив.

(наш ответ любви))
 
Вчера любил я Ксюшу,
А завтра - тетю Нюшу.
Могу любить Андрюшу,
Но люди не поймут.
Еще любил я Маню,
Хавронью, бабу Таню,
На сене, на диване,
Любил то там, то тут...
Любовь бывает разной
И, иногда, заразной,
Пусть очень куртуазной,
Но есть презерватив.
Я пользуюсь и знаю,
Что с ним не поджидает,
(Что, в общем каждый знает),
Случайный нарратив.)