Влюблен в тебя я Ксюша
На улице зима....
Январь к концу подходит,
Зимой я повстречал тебя
на праздник новогодний,
Ты подарила сказку мне,
Затронула мне душу,
К тебе я часто прихожу во сне,
Влюблен в тебя я Ксюша,
Я не смогу забыть с тобою нашу встречу,
И первый поцелуй любви,
С тобою будем вместе вечно,
Ведь в мире есть лишь я и ты