До предела выжат.

Да, лимон. До предела выжат.
Сок кислинкой горчит в коктейле.
Ломотой отзывается в теле
Алкоголь. Давит градус выше -
Расслабляет мозги и горло,
Выбивает слова из гортани.
Отпечатки губ на стакане –
Трафаретом воркующих горлиц.
Стук в висках гулким эхом тамтамов
Прибывает, зовет и тревожит.
Выкипает испариной кожа.
Выползают чувства из рамок.
Пол и стены слегка качает,
Лавой кровь раскаленная в венах
Закипает. Цветов оттенок
Вспыхнет ярче, назло печали,
Пусть с оскоминой кислой цедры.
В три глотка отлетает усталость.
Может что-то на дне осталось?
Будь друг Бахус со мною щедрым!