Современные девушки

  Вы превратились в тёлок похотливых
Это сравнение Вам знаю я претит
Но в легионе ваших жоп вертлявых
Не вижу я краснеющих ланит
 
На всё согласны вы за звон монеты
Иные за подарок – прыг в постель
На вид конечно вы великолепны
Но в ваших душах мертвенная мель
 
На лица штукатурок тень кладёте
Но краска не укроет суть от глаз
Вы только пустоту в себе несёте
Пытаясь её спрятать в куче страз
 
Любовь средь Вас не ценится ни грамма
И тому горе кто полюбит Вас
Ведь для кого – то Вы чуднее анаграммы
А Вам подай оргазменный экстаз
 
Охотницы – по сути Вы жестоки
Ваши сердца стихами в плен не взять
Порочны Вы и сеете пороки
И каждая названье носит «блядь»
 
Но полно мне утрировать, для правды
 Скажу, что исключенья всё же есть
И одно это мне уже отрадно
Но всё же грязных больше, их не счесть! 15.03.15