Кто есть я? Что есть я?

Кто есть я?
Что есть я?
Я устал себе врать
Я устал ложь и миф
В мои строки вплетать
На себя ярлыки сам навесил
И что ж?
До которого мига
Будет литься та ложь?
Я на каждый плевок
И на каждый сонет
Навалил очертания метафор
И бред
***
Я есть Я
EGO est!
Это мой манифест
И я сам не хочу
В даль с насиженных мест
Я вериги ношу
И я знаю я лжец
Сам себя я веду
Под терновый венец
Посмотрите…
Другой я
Прочтите слова!
В сером инее талом
Моя голова
***
Я не тот, кем хочу я казаться в стихах
Всё что в них про меня
Это мертвенный прах
Всё что в них про меня
Лишь отчаянный страх
***
Я не грубый
Не гунн
Я мальчишка
Я юн
***
Так зачем неумелые строки плету
И зачем струны душ
Я в нутро их кладу
Нет ответа
Пока я его не нашёл
Может зря может зря
Я с тропинки сошёл
А теперь среди чащи стихов я бреду
Что они могут дать
Что же в них я найду?
Нет ответа
Пока
Я его не нашёл
Я и сам до себя то пока не дошёл… 12.03.15