Самокритичное

Моя поэзия - в зачатке
Мои стихи не проросли
Они как призраков перчатки
Без плоти и костей внутри
 
Моя поэзия - наброски
Мои стихи - рефлекс на боль
Их измельчить до смеха просто
Они – сухая канифоль
 
Моя поэзия - линейка
Мои стихи - прямая трость
Они как старая статейка
Что вычитана наизусть
 
Моя поэзия лишь стоны
Мои стихи картавый крик
И каждый вирш лишён основы
Концовки глупые – тупик
 
Но всё ж писать я продолжаю
Так легче мне существовать
Мои стихи мне помогают
Из сердца жало вынимать
 
А если Вас задели строки
Поколебали Вас чуть – чуть
Я к Вам протягиваю руки
У нас похожий с Вами путь! 17.03.15