я уйду

Душа моя по небу бродит
И мысли ходят в след за ней. И где-то свет, у изголовья Конец пришёл минувших дней.   Что ж я уйду, никто и не вспомнит, Что кончен был мною мой долгий путь Что ж я так хотел, о жизни не помня, И может  мечтал, я только о ней.   Только о ней, своей доброй феи, Что воспарила прочь от меня, Что никого я её не обидел, И верел что путь мы пройдём до конца.   Уходит всё. Мир сиротеит, Холодный лес и без листвы И светит солнце, но не греет, Нет не о нём мечтаешь ты.   Я всё ж уйду  никто и не вспомнит, Что был я такой один среди всех. И растворясь над великой вселенной, Часы уже бъют, пришёл мой конец.