как странно

 
Как странно. Вырватся из плена
 
И вновь услышать голос твой
 
И воспарив над всей вселенной,
 
В тебе найти земной покой.
 
Как больно, сбросив все оковы,
 
Коснутся нежных рук твоих
 
И знать, что большей нет вселенной
 
Чем, той что есть в глазах твоих.
 
Часы опять меняют судьбы,
 
Опять мой дом в дали от снов,
 
Уже давно, твой лик не видел,
 
Но только он всегда со мной.