четыре дома

Союз стихий, домов вселенной,
Мой мир наполнен тишиной,
Ты не со мной, весь мир разрушен
И вмести с ним и мой покой.

Союз огня, мне греет душу 
И светит мне в полночный час,
Твой поцелуй, проник мне в душу
Как я хочу тебя обнять.

Земля как твердь, основа жизни
Опора всех великих дел,
Твои глаза, мне смотрят в душу
Их яркий блеск, лишь для меня.

Пусть перемены дарит воздух
Мир изменяя навсегда,
Я помню час, когда я встретил
Свой мир оставив для тебя.

Вода смывает всё, что было
Даёт для жизни ноту дня,
Но почему всё это было
И я не смог забыть тебя?

Четыре дома есть в вселенной
Четыре тверди для добра,
Но без тебя мне не поверить
И зная всё сойти сума.