Чудо случается с теми, кто верит. Отзыв на стихи "Чудо природы", автор Добросовестная Ольга

 
Чудо случается с теми, кто верит,
И кого любят и птицы и звери,
С теми, кто утро встречает с улыбкой,
В пенье сверчка кому слышится скрипка,
Кто восхищается даже верблюдом,
С тем непременно случается чудо!