Наобещав, отвалит ничего.

Пародия на стихи"Твой шторм", автор Кабачкова Ирина
И тенью накрывает с головой,
Бросая судьбы кучей на качели,
Наобещав, ОТВАЛИТ НИЧЕГО
Всем добежавшим до красивой цели,
* * *
Сказал я, обращаясь к никому,
Что отвалю я много ничего,
Хоть ничего мне нужно самому,
Но никому готов отдать всего.
Готов я это сделать никогда,
На эту тему спорить ни к чему,
Я так решил - отдам я навсегда
Всё ничего тому, кто никому.