Прелесть зимних вечеров.

Есть прелесть в зимних вечерах,
Будь город иль деревня.
С семьёй в любви, в родных стенах
Сидеть уюту внемля.
 
Чаёвничать, накрыв на стол,
Читать стихи иль слушать,
Кричать все вместе громко - " гол! "
А можно просто кушать.
 
Пить счастье в лицах дорогих,
Тянуть нарочно время,
Чтоб длился дольше этот миг.
Любовь! Нет лучше бремя.
 
Не передать её в словах.
Любовь - Она от Бога.
Как мог я, описал в стихах.
Вы не судите строго.